Moin,
ich habe da gestern mal wieder in der Kücke experimentiert und dabei ist das folgende Rezept entstanden.
Chili Bratnudeln
Zutaten Nudeln für 2 Personen
ein Glas milde bis mittelscharfe Chilis/Peperonis
2 Zwiebeln
1/2 Päckchen Gewürfelten Schinken
Feta Käse
Chili Pulver
Pfeffer
Öl
eine Tasse Klare Brühe
Zubereitung Nudeln ganz normal kochen, abgiessen und dann erst mal zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen, halbieren und dann in halbe Ringe schneiden.
Chilis abgiessen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Feta Käse fein würfeln.
Den Schinken kurz anbraten dann die Chilis und die Zwibeln dazugeben und alles anbraten bis die Zwibeln fast glasig sind.
Danach die Nudeln hinzugeben und die Nudeln schön krosch werden lassen.
Nun das ganze mit der Brühe ablöschen und den Käse darübergeben die Brühe einkochen lassen und immer gut durchrühren dananch mit Chili Pulver und Pfeffer abschmecke und servieren.